Ломбард + Элен и ребята

Ломбард+ Элен и ребята

     Идея не моя. Но красиво украсть – почему бы и нет?

Людовик 14 – рекордсмен по правлению среди монархов. А для тех лет он был уникумом. Это был невероятной силы организм, который выдержал лечение сотен докторов. В конце жизни его окружало лишь 2 ровесника, которые добрались до столь почтенного возраста. А как он мечтал вернуться во времена детства и Фронды… Что заставляет людей возвращаться в молодость? За всех сказать сложно, но выделить один интересный пласт из массы можно.


Подробнее

Акт приема денежных средств и ТМЦ

ТОО «ЛОМБАРД  Надежный»

Акт

приема-передачи

денежных средств и товарно-материальных ценностей


Подробнее

Муж и жена: совместный бизнес

Муж и жена: совместный бизнес

 

Этой тематике посвящены десятки статей на профильных деловых и психологических ресурсах. Сломано сотни копий по поводу одномоментного совмещения бизнеса и семьи. Наверняка существует множество удачных примеров такого симбиоза, но мне, увы, они практически не известны.

Ломбардный бизнес, как никакой другой, может стать уютной (но не тихой) гаванью для мужа и жены одновременно. Но только в том случае, если он процветает, а один из супругов засунул куда подальше свои амбиции. Если же нет, то хотя бы одна составляющая полетит кувырком: бизнес или семья.


Подробнее

Об утверждении Правил проведения торгов по продаже имущества (активов) должника

Постановление Правительства Республики Казахстан от 8 июля 2014 года № 777

 Об утверждении Правил проведения торгов по продаже имущества (активов) должника

 

Настоящие Правила разработаны в соответствии с Гражданским кодексом Республики Казахстан, Законом Республики Казахстан «О банкротстве», другими нормативными правовыми актами и регулируют порядок проведения торгов по продаже имущества (активов) должника, включая права требования в процедурах банкротства на принципах равного доступа к участию в торгах и конкурентности участников торгов.

 
Подробнее

АКТ Выявленных нарушений при подготовке залогового имущества к торгам

ТОО «ЛОМБАРД  Надежный»

АКТ Выявленных нарушений при подготовке залогового имущества к торгам

г. Энск                                                                                                                               15 апреля 2018 года   

 

В ходе экспертизы залогового имущества, подготовленного к торгам, были выявлены следующие нарушения:


Подробнее

Приказ о создании постоянно действующей комиссии

ТОО «ЛОМБАРД  Надежный»

ПРИКАЗ    №    01-53-2017 о создании постоянно действующей комиссии

 

г. Энск                                                                                                                                                 9 января 2017 года   

     В целях организации аукциона по реализации не выкупленного залогового имущества

ПРИКАЗЫВАЮ   
Подробнее

ПРИКАЗ об организации аукциона по реализации не выкупленного залогового имущества

ТОО «ЛОМБАРД  Надежный»

ПРИКАЗ    №    11-54-2018 об организации аукциона по реализации не выкупленного залогового имущества

 

г. Энск                                                                                                                               15 апреля 2018 года   

 

     В целях организации аукциона по реализации не выкупленного залогового имущества

ПРИКАЗЫВАЮ   
Подробнее

Правила передачи залогового имущества на торги (аукцион)

Правила передачи залогового имущества на торги (аукцион)

г. Энск                                                                                                                                                 9 января 2017 года   

За три дня до окончания гарантийного срока необходимо произвести обзвон клиентов, чье залоговое имущество должно быть выведено на торги. Если клиент твердо намерен погасить кредит, но обстоятельства непреодолимой силы (болезнь, командировка и т.п.) не позволяют ему это сделать, то передача на торги такого имущества может быть отсрочена на срок:

  • 1-3 дня на усмотрение эксперта-оценщика;
  • 4-10 дней по согласованию с руководством;
  • 10-20 дней, если взаимоотношения с клиентом при благоприятной кредитной истории длятся более двух лет (при устной договоренности с клиентом).


Подробнее

Учетная политика в ломбарде

 

УЧЕТНАЯ ПОЛИТИКА
Товарищества с ограниченной ответственностью «Ломбард Надежный»

 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Учетная политика Товарищества с ограниченной ответственностью «Ломбард Надежный» (далее — ТОО) разработана в соответствии с Законом Республики Казахстан от 28 февраля 2007г. № 234-III «О бухгалтерском учете и финансовой отчетности», а также дополнениями, внесенными пунктом 3-1 Закона РК от 26.12.2012г. № 61-V, а именно: «субъекты среднего предпринимательства, а также государственные предприятия, основанные на праве оперативного управления (казенные предприятия), составляют финансовую отчетность в соответствии с международным стандартом для малого и среднего бизнеса, если иное не предусмотрено настоящей статьей», и другими нормативными правовыми актами Республики Казахстан по бухгалтерскому учету и финансовой отчетности.


Подробнее

Документооборот в ломбарде

ТОО «ЛОМБАРД  Надежный»

ПРИКАЗ № 11-65-2018 «О ведении документооборота на предприятии»

г. Энск                                                                                                                                                         15 апреля 2018 года   

  1. Общие положения

      В соответствии с законодательством РК и с целью упорядочения ведения бизнес-процессов на предприятии утверждаю перечень обязательных для заполнения документов.


Подробнее


Страница 1 из 1212345...10...Последняя »